Предыдущая публикация
🔸Ингредиенты:
‣ паста (можете брать любую) – 200 г
‣ фарш – 400 г
‣ лук – 0,5 шт
‣ морковь – 0,5 шт
‣ чеснок – 2 зубчика
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ соль, перец и сушёный базилик – по вкусу
🔸 Приготовление:
1. Пасту отвариваем до состояния аль-Денте.
2. Обжариваем лук, чеснок и морковь до готовности и убираем в сторонку.
3. В этой же сковороде фарш обжариваем на растительном масле до золотистости, отправляем туда морковь с луком, соль с перцем, сушёный базилик, томатную пасту, перемешиваем, добавляем примерно 300 мл воды, накрывшем крышкой и тушим минут 15.
#горячее


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев