Нам понадобится:
🔹Слоенное бездрожжевое тесто - 500гр
🔹Вода - 60 мл
🔹Сахар - 200 гр
🔹Белки - 3 шт
🔹Щепотка соли
🔹Лимонный сок - немножко
Приготовление :
Слоеное тесто немного раскатываем, и нарезаем на полоски примерно по 2 см.
Из фольги делаем конусы, и наматываем на него тесто, смазываем желтком и отправляем выпекаться в духовку до золотистого цвета.
Готовим сироп , для этого в кастрюле соединяем сахар и воду, и варим с момента закипания около2- 3 минут.
Пока сироп варится взбиваем яичные белки с щепоткой соли и лимонным соком .
Взбиваем белки до пышной массы , затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем ещё 8-10 минут.
Заполняем крем в кондитерский мешок и отсаживаем крем. Трубочки перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1