-Тесто немного раскатываем, делим на 4части, стаканом делаем глубокие круги и вилкой накалываем весь круг, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин -Вишню варим с сахаром до растворения, крахмал смешиваем с водой 50-100мл и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем к вишне -Варим пару минут -Для крема соединяем сметану, сливки и сах пудру/сгущенку, взбиваем примерно 5мин -Достаем слойки и вилкой выламываем круг, он легко провалится -Ложкой выкладываем вишню и сверху крем -Можно убрать в холодильник на пару часов, но можно есть и сразу
Самые ленивые вареники с картошкой, луком и шкварками. Незаслуженно забытый деревенский рецепт
Не всегда есть время и желание готовить, согласитесь. Но этот рецепт простой, быстрый и очень вкусный. Можно конечно обойтись и без шкварок, но со шкварками вкуснее и сытнее. А еще этот рецепт — отличный способ утилизировать вчерашнее картофельное пюре. В этом случае, приготовить вареники еще проще и быстрее.
Нет комментариев