Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. муки
1,5 ст. кипятка
1 яйцо
3 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло.
Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут.
В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие сегменты, но через минуту замеса у тебя получится однородное заварное тесто.
Оставь тесто в миске отдыхать минут на 30, не забудь накрыть его полотенцем. За это время можешь подготовить начинку для своего будущего кулинарного произведения.
Чудо, а не тесто! Заварное тесто получается нежным, мягким и податливым, работать с ним — сплошное удовольствие. Готовые изделия прекрасно держат форму при варке, жарке и заморозке.
Клубникy нужно удобрять с весны и до конца лета. 5 вaжных этапов подкормки
1. Активный рост листьев: 1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. 2. Перед цветением клубники: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения. 3. На начальной стадии цветения: 1 ст. ложку нитрофоски растворить в 10 л воды и поливать грядки. 4. После сбора урожая: 100 г дрожжей растворить в 10 л воды и спрыснуть кустики. 5. В начале августa: 2 ст. ложки суперфосфата и 0,5 стакана золы развести в 10 л воды и полить грядки.
Комментарии 1