Рыба под сырной шапочкой с овощами
Ингредиенты:
Филе любой рыбы ( у меня минтай) – 500 - 800 гр.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь – 1 шт. ( по желанию)
Крахмал – 1 ст. л.
Майонез – 3 ст.л.
Сыр – 100 - 150 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 5 - 6 ст. л. ( по желанию)
Соль, перец, любимые специи
Мука для обжарки рыбы
Филе минтая немного размораживаем, солим, перчим, добавляем любимые специи, оставляем пропитаться. Обваливаем в муке и немного обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем в форму или на противень.
Обжариваем репчатый лук полукольцами, морковь на крупной терке
( морковь можно не добавлять), раскладываем на филе.
Сверху выкладываем «шапочку»: смешиваем майонез, сметану, яйцо, крахмал и