Лук зеленый – пучок Творог – 200 гр. Сыр – 100 гр. Яйцо вареное – 3 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Мука - 2 ст. л. ( можно больше) Нарезаем лук, яйцо, на крупной терке трем сыр, добавляем творог, муку. Все солим, перчим, разбиваем сырое яйцо и лепим пирожки. Обжариваем на подсолнечном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, убрать излишки масла. Подаем со сметаной. Это очень вкусно. Попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев