Ингредиенты: Батон белый Яйцо – 2,3 шт. Сыр сливочный – 150 гр. Чеснок – 1,2 зубчика Киви - 2,3 шт.
Все ингредиенты можете брать «на глазок», смотря сколько вы будете готовить бутербродов. Батон нарезаем и слегка подсушиваем в духовке или на сковороде, можно немного обжарить, но не в масле, а чуть сбрызнув маслом сковороду. Отварные яйца давим толкушкой для картофеля, добавляем сливочный сыр, натертый чесночек. Все перемешиваем и намазываем на подсушенный батон. Сверху кладем дольку киви. Подаем сразу, пока бутерброды хрустящие. Попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев