Ингредиенты:
- груша — 2 шт.
- мёд — 1 ст. л.
- грецкие орехи — 2 ст. л.
- корица — по вкусу
- йогурт или творожный крем — для подачи
Приготовление:
1. Груши разрезаем пополам, удаляем сердцевину.
2. В углубление кладём измельчённые орехи, поливаем мёдом, посыпаем корицей.
3. Запекаем в духовке при температуре 180 °C около 20 минут или (внимание, лайфхак!) 7 минут в микроволновке.
4. Перед подачей можно добавить ложку йогурта или творожного крема.
Лёгкий, ароматный (и без грамма муки) десерт готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1