Ингредиенты:
• 200 мл сливок 33%
• 200 мл молока
• 100 г тёмного шоколада
• 3 желтка
• 80 г сахара
Как готовить:
1. Растопить шоколад.
2. Подогреть молоко со сливками, влить в желтки с сахаром, перемешать.
3. Смешать с шоколадом, остудить.
4. Заморозить, перемешивая каждые 30–40 минут.
5. Подавать в вафельных стаканах, украсив по вкусу.
Нежный вкус натурального шоколада, приготовленного дома — это не просто десерт, а настоящее удовольствие...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев