🍽️
Самое главное и самое важное свойство пищевого силикона — он инертный. То есть, пищевой силикон не вступает ни в какие химические реакции и не выделяет никаких опасных веществ. Благодаря таким особенностям он является совершенно безвредным, в отличие от технического силикона.
Есть и другие важные особенности пищевого силикона:
▫️Легкость и эластичность;
▫️Теплоизоляция и антипригарные свойства;
▫️Температурная устойчивость
▫️Способность не проводить электричество
▫️Длительный срок службы и простой уход
Чтобы отличить один вид силикона от другого обратим внимание на такие признаки:
1️⃣ Пищевой силикон прочный, но приэтом эластичный
2️⃣ Он не имеет характерного запаха
3️⃣ У продавцов изделий из пищевого силикона должны быть необходимые документы и сертификаты, подтверждающие качество продукции. Например, у нас есть все сертификаты на продукцию из пищевого силикона.
Заказать👇🏻
Ozon: https://www.ozon.ru/seller/domashniy-kulinar-372766/products/?miniapp=seller_372766
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев