https://ozon.ru/t/kXWdMpV Ингредиенты:
▫️Яйца - 4 шт.
▫️Сахар - 180-200 г
▫️Разрыхлитель - 1 ч.л.
▫️Мука пшеничная - 150
Приготовление:
🥣Разбить в миску яйца и взбить их при помощи венчика, пока масса не увеличится и не образуются пузырьки.
🧂Понемногу в яичную смесь добавить сахар и продолжить взбивание, пока сахар не растворится. Сахара можно добавлять от 180 до 200 граммов, в зависимости от ваших личных предпочтений.
🥄Добавить в массу муку с разрыхлителем и размешать тесто ложкой. По консистенции тесто будет жидким.
🧁Силиконовые формочки на 2/3 наполнить тестом.
🔥Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать воздушные кексы в силиконовых формочках 25 минут, до румяного верха. Готовность проверить деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
Кексы можно оставить так или присыпать сахарной пудрой. Подавать с чашечкой кофе, чая, молока или с другими напитками. Приятного аппетита!🍫☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев