Что можно приготовить в силиконовых формах, кроме выпечки?
Силиконовые формы для выпечки являются одним из самых полезных и нужных предметов кухонного обихода. Согласитесь, что они невероятно удобные, к ним никогда не прилипает содержимое, а ещё силикон очень легко отмывается. Уверены ли Вы, что силиконовые формы созданы только для того, чтобы в них печь? Если да, спешим развеять популярный миф!

Допустимый температурный диапазон силиконовой формы очень широк — от -50°С до +250°С. Это значит, что в силиконе можно не только выпекать кексы, пироги, коржи для тортов, запеканки и омлеты, но и охлаждать и замораживать продукты. Пищевой силикон — инертный материал, он не вступает во взаимодействие с готовыми блюдами

Силиконовые формы подходят для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, запеканок, омлетов, желе, шоколада, пудингов, пицц, пирогов, конфет, льда, мыла и т.п.
Формы из силикона популярны как среди простых поваров-любителей, так и среди профессионалов. Ведь благодаря им можно проявить свою фантазию и создать настоящий кулинарный шедевр
https://megamarket.ru/shop/domashniy-kulinar/catalog/tovary-dlya-doma
Нет комментариев