Если нет, то определённо стоит попробовать👇🏻
🥜Ингредиенты:
▫️Миндаль
👩🏼🍳Процесс приготовления:
1. Промойте миндаль.
2. Залить горячей водой и держать 10 минут.
3. Снимите кожицу с миндаля.
4. Выложите орехи на противень, застеленный пекарской бумагой, и подсушите их в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10 минут. Перемешайте пару раз.
5. Полностью остудить миндаль.
6. Небольшими порциями всыпать миндаль в кофемолку или кофемолку и перемолоть. Очень важно не держать измельчитель включенным более 30 секунд, так как вместо муки может получиться ореховая паста. Включаем, держим около 30 секунд, выключаем, встряхиваем емкость кофемолки или кофемолки и снова включаем.
7. Просеиваем муку. Оставшиеся более крупные кусочки снова перемолоть.
8. Всыпать муку в чистую сухую герметичную емкость.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев