🙌Целых 4 рецепта!😲🔥
⠀
💥РЕЦЕПТ 1 (Самый быстрый. Такое молоко идеально подходит для крема)⠀
🥥Ингредиенты:
40 г кокосового урбеча
100 г воды
⠀
Приготовление:
🔹️1. Воду подогреть так, чтобы она была относительно горячей, но не обжигала (особенно делаем её погорячее, если у Вас урбеч из холодильника). Взбить воду вместе с урбечем погружным блендером. Через 10-15 секунд молоко готово👌
⠀
💥РЕЦЕПТ 2 (Такое молоко получается довольно жирным, оно идеально подходит для чиа-пудинга. Но, если Вы хотите его пить, лучше добавлять больше воды. Пробуйте по своему вкусу🙌)
🥥Ингредиенты:
100 г жирной кокосовой стружки
500 г воды
⠀
Приготовление:
🔹️1. Стружку измельчить в муку в кофемолке, воду немного подогреть. Взбить всё в блендере в течение 1 минуты. Процедить через сито.
☝️Такое молоко можно готовить заранее и хранить 3 суток в холодильнике.
⠀
💥РЕЦЕПТ 3 (Очень жирное молоко, практически, как сливки. Его можно использовать для шоколадной глазури)⠀
🥥Ингредиенты:
100 г жирной кокосовой стружки
300 г воды
☝️Такое молоко готовится так же, как и в предыдущем рецепте.
⠀
💥РЕЦЕПТ 4 (Сладкое кокосовое молоко. Его очень вкусно пить уже само по себе или можно добавлять в чиа-пудинг)⠀
🥥Ингредиенты:
50 г жирной кокосовой стружки
4-5 средних мягких фиников
400 г воды
⠀
Приготовление:
🔹️1. Стружку взбить в муку. Из фиников вынуть косточки и положить плоды в блендер. Добавить к ним муку и влить воду. Взбить всё до максимальной однородности (примерно 1 минуту). Процедить через сито.⠀
☝️Такое молоко тоже можно хранить 3 суток в холодильнике.
⠀
Какой рецепт понравился больше всего?😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев