🍭
💥Для кейк-попс лучше готовить бисквиты отдельно. Но многие используют остатки бисквита от торта. Есть ли разница? Практически никакой. Но следите, чтобы остатки не были пригорелыми🙅🏼♀️Иначе кейк-попсы будут невкусными и горчить.
👩🏼🍳Старайтесь формировать шарики одинакового размера. Для этого вы можете использовать мерные ложечки🥄
🧁Палочки для кейк-попсов нужно обмакнуть в шоколад перед тем, как вставить в шарики. Тогда вам не придётся топить кейк-попсы в шоколаде полностью. А место стыковки будет аккуратным.
🍩Обязательно шарики с палочками должны постоять некоторое время в морозильной камере. Так масса станет плотнее, и ваши кейк-попсы не соскользнут с палочек в растопленный шоколад🍫
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев