Кбжу на 100г:
140/9/7.8/1.4
26.3г клетчатки
- 3 яйца
- 30 г псиллиума
- 6 г разрыхлителя
- 30 мл кипятка
Начинка по вкусу (например, соль, прованские травы, сушеные ягоды, кунжут или другие семена)
Яйца взбить до однородности, добавить псиллиум, разрыхлитель и размешать.
Затем влить кипяток (масса чуть зашипит), перемешать.
Добавить начинку и дать постоять минут 15 до набухания.
Мокрыми руками разделить тесто на 4 части, сформировать шарики.
Поставить в духовку на 15 минут при 240°С
Приятного аппетита
Псиллиум в комментариях 👇 Не реклама, просто другой, говорят, может попадаться с примесями типа песка и скрипеть на зубах.
Берите свой, но чистый!
Все рецепты на канале под тегом
😉#рецептhudeem


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев