Всего четыре ингредиента, пара часов ожидания, и оригинальный фруктовый десерт в шоколаде готов. Сможет сделать даже ребёнок!
Ингредиенты Бананы — 3 штуки Арахисовая паста — 100–120 г Тёмный шоколад — 90 г Кокосовое масло — 1 ст. ложка
Приготовление 1․ Застелите противень пергаментной бумагой. 2․ Очищенные бананы нарежьте кружочками толщиной 1 см. 3․ Один кружок смажьте арахисовой пастой и накройте вторым. Таким же образом поступите с остальными. 4․ Выложите на противень и отправьте в морозилку на 1 час. 5․ В жаропрочной миске растопите шоколад вместе с кокосовым маслом. 6․ Насадите каждую пирамидку из бананов на шпажку и окуните в шоколад. Покрывайте им полностью или только наполовину. 7․ Снова поставьте на противень и уберите в морозилку ещё на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев