Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• баклажаны - 2 кг.;
• перец болгарский - 2 кг.;
• лук - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 1 головка;
• масло растительное - 200 гр.;
• уксус 9% - 100 мл.;
• соль - по вкусу;
• сахар - 100 гр.;
• перец черный молотый - 0,5 ч.л.;
• перец горький - 1/5 стручка.
Приготовление:
1. На мясорубке перекрутить помидоры.
2. Баклажаны нарезать кружочками.
3. Перец нашинковать соломкой.
4. Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
5. Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
6. Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
7. Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1