Салат с курицей и рисовой лапшой - шикарный салат, который понравится многим. Если вы пробовали рисовую лапшу, тогда наверняка вам понравится мой рецепт. Подавать салат можно к обеду или ужину.
Салат с курицей и рисовой лапшой дополним грибами, перцем, помидорами, зеленым луком - сочетание просто изумительное. Для пикантности можно добавить соевый соус, чеснок, поиграть со специями. Непременно приготовьте салат для себя или своих гостей, уверенна, вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
Рисовая лапша — 30 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Сладкий перец — 1 Штука
Куриное филе — 200 Грамм
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Зеленый лук — 15 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сухой чеснок — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Филе курицы нарежьте полосками.
Грибы вымойте и нарежьте пластинами.
В сковороде прогрейте масло и выложите курицу, лук и грибы - жарьте 10 минут, добавьте соевый соус и специи.
Готовую рисовую лапшу переложите в глубокую тарелку.
Нарежьте помидоры дольками и добавьте к лапше.
Следом добавьте сладкий перец, нарезанный полосками.
Зеленый лук нарежьте мелко и добавьте в салат, соль и перец всыпьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев