Салат наполнен разнообразными вкусами. Морковь молодая, предварительно маринованная с пряными травами, специями и бальзамическим уксусом. Фасоль и курица хорошо сочетаются с пряной и сочной морковью.
Количество специй и пряностей для маринада корректируем по своему вкусу. Все ингредиенты салата хорошо сочетаются и наполняются вкусом маринада. По желанию, морковь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а затем, приготовить салат, добавив фасоль и курятину. Точных пропорций нет, количество ингредиентов можно менять по вкусу.
Ингредиенты:
Морковь — 200 Грамм
Курица копченая — 200 Грамм
Фасоль — 200 Грамм (консервированная)
Лук зеленый — 1 Пучок
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 1 Щепотка
Перец черный — 1 Щепотка
Смесь пряных трав — 1 Щепотка
Смесь специй — 1 Щепотка (для корейской моркови)
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
Уксус бальзамический — 1 Чайная ложка
Подготовим ингредиенты для салата.
В пиалу насыпаем все подготовленные приправы, пряности и специи.
Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус.
Морковь трем на терке и высыпаем в пиалу.
Добавляем немного зеленого лука.
Все перемешиваем и прижимаем ложкой. Оставляем на 10-15 минут.
К маринованной моркови добавляем фасоль.
Курицу режем кусочками и добавляем в салат. Все перемешиваем.
Салат с фасолью, морковью и курицей готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев