Приготовим к обеду суп пюре из кабачков и курицы - вкусно и сытно, а главное, полезно! Рецепт супа очень простой, справится даже начинающая хозяйка. Берите на заметку рецепт!
Готовить суп пюре из кабачков и курицы просто и быстро, богатый состав овощей делает суп очень вкусным, ароматным, нежным и кремовым. По желанию такой суп можно дополнить сливками или при подаче добавить ложку сметаны. Суп можно подавать с сухариками.
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 150 Грамм
Цветная капуста — 120 Грамм
Морковь — 50 Грамм
Лук — 50 Грамм
Курица — 250 Грамм
Вода — 1 Литр
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте ингредиенты.
Цветную капусту сполосните и разберите на соцветия.
Молодые кабачки ополосните и просушите, нарежьте произвольно.
Нарежьте морковь и лук, овощи предварительно очистите и вымойте.
Выложите овощной набор в кастрюлю, добавьте соль и перец.
Влейте в кастрюлю воду, добавьте курицу. Варите суп 25-30 минут. Спустя время курицу извлеките, отделите мясо от кости, верните мясо в кастрюлю.
При помощи блендера измельчите все до однородности, если необходимо, добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев