Закуска «Петушки» с икрой станет настоящим украшением вашего новогоднего стола. Блюдо получается не только очень аппетитным и праздничным, но и невероятно вкусным! Обязательно попробуйте! Для приготовления закуски «Петушки» вам понадобятся вафельные коржи, которые мы привыкли использовать для вафельных тортов, и вырубка для печенья в форме петушка. В качестве начинки я беру яйца, плавленый сырок и чеснок. Это идеальное сочетание. В результате получаются очень вкусные и сочные несладкие мини-тортики, которые заменят на вашем столе любые бутерброды. Такая закуска будет идеальной и на обычном застолье, и на фуршете. Ингредиенты: Вафельные коржи — 3 Штуки Сыр пла
Если вы хотите быстро засолить скумбрию, то этот рецепт как раз для вас. Вам даже не придется размораживать рыбу, посол займет всего лишь 15 минут. Но солиться она будет двое суток в холодильнике! Красочная и сочная закуска из замороженной скумбрии придется по вкусу всем! Готовится она 2-3 дня на холоде. Главное — не забывать переворачивать кусочки скумбрии в рассоле, чтобы они равномерно просолились. Ингредиенты: Скумбрия — 1-2 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2-3 Штук Сахар — 1/2 Чайных ложки Подготовьте указанные ингредиенты. Скумбрию приобретите замороженной, размораживать рыбу не нужно. Соль, сахар,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.