С приготовлением основного гарнира никогда не возникают сложности, а вот над мясными блюдами часто приходится хорошенько подумать. Мой вам совет: приготовьте мясное ассорти с грибами. Очень вкусно!
Сочетание лесных грибов с разными видами мяса, луком и морковью очень удачное, приготовьте и убедитесь в этом сами. Блюдо можно готовить в мультиварке или в горшочках, как вам удобнее. Дополнительно рекомендую подать свежие овощи или маринованные помидорчики-огурчики. Удачи!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 80 Грамм
Фарш свиной — 80 Грамм
Говядина — 100 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Грибы лесные — 80 Грамм
Лук и морковь очищаем. Морковку трем на терке, а лук измельчаем.
Лесные грибы промываем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем на нем лук с морковью (5 минут). Выкладываем порезанное мясо и фарш. Вливаем соевый соус, солим и перчим. Готовим на среднем огне 10 минут, помешивая.
Кладем грибы, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10-15 минут.
В горшочки кладем порезанный кубиками картофель.
Сверху выкладываем грибы с мясом и овощами. Доливаем воду, чтобы та покрыла содержимое. Также добавляем соль и перец по вкусу. Немного перемешиваем и отправляем горшочки в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев