Готовим салат "Пеструшка" с курицей, фасолью, кукурузой, помидором и перцем. Получится очень вкусно, пестро, аппетитно и красиво! Подавать салат можно к обеду или для дорогих гостей.
Благодаря салатам наш рацион можно сделать ярким, разнообразным, вкусным и питательным. Этот вариант готовится быстро, стоит заранее лишь отварить курицу. Кстати, по желанию, курицу можно запечь со специями и травами. Подавать салат нужно сразу после приготовления, так как в составе помидоры, со временем они стекут.
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 Грамм
Фасоль — 100 Грамм (консервированная)
Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
Помидоры — 100 Грамм
Сладкий перец — 100 Грамм
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками или полосками.
Помидор сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Нарезанные ингредиенты сложите в салатник.
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Следом добавьте в салат фасоль.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев