Хочу поделиться с вами рецептом миндального печенья без сахара. В составе отсутсвует не только сахар, но и масло. Лакомство смело можно есть без опасений за фигуру.
Подробнее, как приготовить миндальное печенье я расскажу ниже. Миндальная паста в рецепте используется без сахара в составе. Количество заменителя сахара вы можете регулировать на свой вкус. Для печенья можно выбирать любую муку, подойдет даже безглютеновая.
Ингредиенты:
Миндальная паста — 125 Грамм
Вода — 6-7 Ст. ложек
Мука — 130 Грамм
Соль морская — 1 Щепотка
Сахарозаменитель — 5 Грамм
Мак — 2 Ст. ложки
Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске разведите миндальную пасту с водой, затем добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто.
Сформируйте из теста шарики примерно по 20 грамм. Выложите их на противень.
Разровняйте вилкой, сформировав печенье. Выпекайте его 10-13 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Миндальное печенье готово, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев