Быстрый, простой и очень вкусный постный гороховый суп с грибами и с зажаркой из моркови и лука. Горох хорошо насыщает, а в сочетании с обжаренными шампиньонами чувство сытости гарантировано надолго.
Постный гороховый суп — это отличный вариант быстрого и вкусного обеда. Для того, чтобы приготовить такой суп понадобится обычный суповой набор, горох и грибы. Готовится гороховый суп с грибами очень просто и быстро, всего 40 минут и обед для всей семьи готов. При подаче можно добавить свежую зелень. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым и вкусным, этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
Горох — 100 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Горох хорошо промойте под проточной водой и замочите, лучше всего на ночь. Варите горох на среднем огне до размягчения.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Морковь хорошо помойте под водой, очистите и натрите на средней терке.
Грибы нарежьте небольшими кусочками, предварительно вымыв их под проточной водой.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте овощи в течение 5-10 минут.
Добавьте подготовленные грибы, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов.
Добавьте нарезанный картофель и варите его 15-20 минут.
В конце добавьте жареные овощи с грибами и варите суп еще 10 минут.
Постный гороховый суп с шампиньонами готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев