Суп чили с фасолью и колбасками.
Этот восхитительный рецепт супа из колбасы, белой фасоли с паприкой и перцем чили готовится быстро и станет отличным вариантом для вашего предстоящего обеда!
Тонны аромата в тарелке без лишних хлопот — что может быть лучше для занятой хозяйки?
Ингpeдиeнты:
* 5 домашних колбасок (на ваш вкус)* 2 моркови* 1 крупная луковица* 1 помидор* 2 банки консервированной белой фасоли по 250 грамм* 1 чайная ложка сладкой паприки* 200 грамм томатной пасты* 1/2 чайной ложки острой паприки* 1/2 чайной ложки перца чили* Соль по вкусу* 4 стакана воды* Масло для обжаривания овощей и колбасок.Пpигoтoвлeниe:
Колбаски обжариваем на сковороде до золотистого цвета, но не до полной готовности.
Тем временем очищаем и нарезаем морковь и лук. Сначала обжариваем лук до мягкости, а затем добавляем к нему морковь. Жарим до золотистого цвета, после чего добавляем дольки помидора и томатную пасту. Тушим 5-10 минут.
Обжаренные колбаски нарезаем колечками. Лучше всего это делать в неглубокой миске, чтобы бульон, который выльется из колбасок при нарезке, также попал в кастрюлю с будущим супом.
Фасоль промываем в дуршлаге. На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и заливаем водой.
Добавляем специи, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем пламя и варим 5 минут на медленном огне.
Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять еще 5-7 минут.
Пpиятнoгo aппeтитa!
#суп
Комментарии 2