Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Он такой мягкий и вкусный, съедается до последнего кусочка — пушистый, как облако.
1. Разбиваем яйца, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем нежирную сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Теперь к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. Белки вводим в желтковую массу постепенно и перемешиваем только лопаткой — аккуратно, чтобы сохранить воздушность. 3. Форму полностью застилаем пергаментом и переливаем в неё тесто. В глубокий противень (или большую форму) наливаем немного кипятка, ставим в него форму с тестом и отправляем в духовку на 170 градусов на 50 минут. 4