Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возвращаемся в советское прошлое с форшмаком! Готовлю для моих любимых подписчиков!
Сегодня у нас на повестке дня — рецепт классического форшмака, который перенесет вас в атмосферу советского времени. Это простое и незамысловатое блюдо порадует ваши вкусовые рецепторы и не ударит по кошельку!
Вот что нам понадобится: Сельдь — 300 г Яйца — 4 шт Зеленое яблоко — 1 шт Лук — 1 шт Белый хлеб — 50 г Вода — 20 мл Сливочное масло — 80 г
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!