Предыдущая публикация
Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.
1.Сердце(говяжье) отварить в течении 2-х часов.
2.Картофель, морковь, лук нарезать крупно, обжарить, добавить томатную пасту.
3.В горшочек уложить мясо, овощи, бульон и специи. Поставить в духовку на 30 минут.
4.Соленые огурцы нарезать, залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5.Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толченый чеснок с зеленью. Поставить ещё на 10 минут в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев