Предыдущая публикация
Основа:
Миндальная мука - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст.л
Соль - 0,5 ч.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сливочное масло - 70 г
Карамель:
Сахар - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 50 г
Бананы - 4 шт
Обязательно поддержите в холодильнике, карамель хорошо застынет, но при этом будет мягкой.
Миндальную муку можно заменить на пшеничную.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев