Белок комнатной температуры - 5 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 250 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Фисташковая мука - 100 г
Крем:
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Сливки 33% и выше - 200 мл (можно заменить на сливочное масло)
Малина (можно попробовать другие ягоды)
Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев