ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Слабосоленая красная рыба, 200 г;
* Крабовые палочки, 200 г;
* Креветки отварные, 150 г;
* Картофель отварной, 2 шт;
* Яйца вареные, 3 шт;
* Морковь отварная, 1 шт;
* Лук зеленый, соль, перец и майонез по вкусу.
Для украшения:
* Креветки – 8 шт и красная икра.
ГОТОВИМ:
Крабовые палочки режем кусочками, рыбу – кубиками.
Креветки – мелкими кусочками.
Лук мелко рубим.
Салат формируем в разъемной форме, застеленной пленкой и поставленной на блюдо.
Каждый слой салата немного трамбуем и делаем сеточку из майонеза.
Первый слой – тертый картофель.
Второй слой – красная рыба и сверху присыпаем луком.
Третий слой – тертые желтки на крупной терке.
Четвертый слой – крабовые палочки.
Пятый слой – тертая морковь.
Шестой слой – креветки.
Седьмой слой – тертый белок, который немного присаливаем.
Украшаем красной икрой и креветками после того, как снимите форму.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев