Шоколадный бисквит на молоке Ингредиенты Яйца С1 4 шт. Молоко 2,5 % 200 мл. Растительное масло 170 мл. Сахар 250 гр Ванильный сахар/ароматизатор ванили 5 гр./2-3 капли Мука 200 гр Какао алкализованное 80 гр. сода ½ ч.л. разрыхлитель 10 гр. Как приготовить 1. Просеиваем муку, добавляем какао, разрыхлитель и соду. ⠀ Яйца взбиваем миксером на маленькой скорости до лёгкой пены. Добавляем сахар и взбиваем до пышности 3-4 минуты. ⠀ Добавляем ваниль, молоко, растительное масло. Все перемешиваем. ⠀ Высыпаем сухие ингредиенты. Перемешиваем до однородности лопаткой или венчиком. 2. Готовим форму/кольца для выпечки диаметром 18 см. Застилаем дно фольгой. Смазывать не нужно. ⠀ Выпек
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Нам потребуется: кабачки (молочные) 1-2 шт яйцо 1 шт сыр твёрдых сортов 50 гр чеснок 1 зубчик мука 3 ст.л (с горкой) соль щепотка. Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать лишний сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить кабачок, сыр, яйцо, чеснок и соль. Хорошо перемешать. Затем добавить муку и ещё раз перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. Подать горячие оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡 1) Рыба в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● минтай 1200 г ● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу ● сахар 1 ч.л. ● морковь 300 г ● лук 2 шт. ● чеснок 2-3 зубчика ● томатный сок 500 мл ● укроп зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить
А что у нас к обеду? Чудесные домашние котлетки для всей семьи!👩‍🍳🍖🥘🥚🍲 Котлеты "Малышки" Вам потребуется: -филе куриное - 1 кг, -сырок плавленый - 3 шт., --зеленый лук - 1 пучок, -укроп или петрушка - 1 пучок, -яйцо - 1 шт., -майонез или сметана - 3 столовых ложки, -специи, -чеснок - 2 зубчика. Как готовить: 1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. 2. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. 3. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д. Котлетки получаются очень нежные и сочные. П
Пучок зеленого лука, мука и вода - простейшие продукты. а результат - объедение! Стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник, чтобы было что перекусить, пока жарится шашлычок. Как приготовить лепешки: Ингредиенты для теста на 12 лепешек 350 г пшеничной муки 200 мл кипятка 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла Ингредиенты для начинки: средний пучок зеленого лука щепотка соли Приготовление: В просеянную муку всыпь соль, влей растительное масло и кипяток. Размешай в
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Великолепная пасхальная выпечка.👩‍🍳🍮🍪🥨🥮🍩 Очень вкусные куличи. Нам понадобиться: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Приготовление: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом. Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут). Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбить со ще
Рогалики с повидлом Сегодня расскажу Вам про рогалики))) Такие простые, совсем не оригинальные, но очень вкусные и простые рогалики из творожного теста))) Прекрасное дополнение к утреннему кофе... Ну и без лишних слов переходим к рецепту))) Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у меня сливовое) сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.... 2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем
Показать ещё