Предыдущая публикация
Мясо 500гр
Растительное масло
Лук 2шт
Шампиньоны 300гр
Сливки 10% 250мл
Сметана 15% 2ст.л с горкой
Соль, перец, сухой чеснок
Зелёный лук
Вода 0,5стакана + 0,5 ст.л муки (для густоты подливы)
Картошка - 4 шт.
Зелень
Сыр - 50 гр.
Яйца
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Отвариваем картошку до полной готовности, толчем ее, можно добавить небольшой кусочек масла.
2. Добавляем к картошке зелень и перемешиваем.
3. Из картошки делаем лепешку, а в середину выкладываем кусочек сыра, скатываем в шарик.
4. Далее обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях.
5. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 °C на 15 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев