Предыдущая публикация
220 грамм спагетти
150 грамм шампиньонов
150 грамм ветчины
5 грамм сливочного масла
150 грамм сливок 10%
120 грамм воды
соль, специи по вкусу.
🔥Готовим:
Отвариваем спагетти, как указано у вас в инструкции.
Шампиньоны режем тонкими дольками.
Смазываем сковородку сливочным маслом, и дарим грибы минут 10.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками, добавляем к грибам, жарим ещё 2-3 минуты. Добавляем специи.
Добавляем сливки, воду, тушим 5 минут на медленном огне.
Перекладываем спагетти в сковородку, перемешиваем, все готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев