Ингредиенты
картофель средний — 24 штуки
сметана — 1 стакан
лук зеленый мелко нарезанный — две столовых ложки
горчица — две чайных ложки
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий красный маринованный — три штуки.
зелень
Приготовление
Картофель прокалывается и запекается в духовке или в микроволновой печи. Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешаем. Сделаем крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка прикроем его и заполним соусом. Сверху разделим мелко нарезанный перец и оформим зеленью. Подаем как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1