Курица — 1 кг
Кефир — 0,5–0,75 л
Соль — по вкусу
Приправы для курицы — по вкусу
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2