270 гр. муки;
300 гр. сахара;
4 яйца;
10 гр. разрыхлителя;
110 гр. молока;
55 гр. кукурузного масла;
5 ст.л. кипятка.
Взбить яйца на максимальной скорости миксера до светлой пены. Когда яичная масса будет пышной и однородной, начать добавлять сахар порциями, в 4-5 заходов.
Влить молоко и масло, перемешать хорошо. Ввести муку с разрыхлителем. Так же перемешать хорошо. Не взбивать! Влить кипяток. Перемешать. Выпекать при температуре 160-170 до сухой шпажки.
Приятного аппетита!
#выпечка#бисквит
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев