Огурцы - 5 шт.
Икры мойвы - 200 г
Майонез - 2-3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка, кинза и укроп - по 2 веточки
Подготавливаем огурцы: моем, разрезаем на половинки и ложкой выскабливаем мякоть. В этом процессе очень важно не проткнуть огурец насквозь, потому старайся действовать аккуратно.
Измельчи огуречную мякоть, петрушку, кинзу и укроп - мелко порежь. Травы смешай с продавленным чесноком и хорошенько перемешай. Добавь огурец. Посоли, поперчи, заправь майонезом и перемешай еще раз.
Теперь нашу закуску осталось только собрать. Выложи начинку в «лодочки» из огурцов, уложи сверху слой икры мойвы и посыпь оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!
#закуски#огурцы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев