Ингредиенты:
зелень укропа – 50 гр.
зелень петрушки – 50 гр.
зеленый лук – 50 гр.
творог – 200 гр.
чеснок – 1 зубчик
сметана – 50 гр.
редис – 8 шт. (небольших)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Зелень хорошо помыть, обсушить и мелко порубить.
2. Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавку.
3. Творог смешиваем со сметаной, выдавленным чесноком, нарезанной зеленью.
4. Все хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Этой смесью заполняем наши тарталетки.
5. Каждую редиску нарезаем мелкими кружочками и украшаем тарталетку сверху в виде веера.
Приятного аппетита!
#салаты#редис#творог
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев