Ингредиенты
молотый грецкий орех
слоеное тесто - 400 г, два пласта
коричневый сахар/подсластитель
Приготовление
Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину и сверните рулетом с двух сторон.
После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся - готово!
Приятного аппетита!
#выпечка#печенье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев