Ингредиенты:
600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
соль ну и на ваше усмотрение специи
Соус:
Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#голубцы
Я не добавляю крахмап. Формирую котлетки. ОБВАЛИВАЮ В МУКЕ СЛЕГКА и укладываю в протвень. Заливаю смесью том.сока со сметаной и сверху ложу кусочек сливочного масла и в духовку на 30 минут-200 градусов. Объедение!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3