300 г кальмаров
4 яйца
200 г консервированного зеленого горошка
2 моркови
маленький пучок петрушки
маленький пучок зеленого лука
соль и перец по вкусу
домашний майонез
Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти, морковь отвари до мягкости. Кальмары обдай кипятком и очисти, удали прозрачные плотные пластины. Доведи до кипения воду и опусти кальмары на 10 секунд, достань и дай остыть. Нарежь кубиками яйца, морковь и кальмары. Петрушку и зеленый лук мелко нарежь. Соедини подготовленные ингредиенты, добавь горошек, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.
Приятного аппетита!
#салаты#кальмары
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев