Ингредиенты:
Куриная грудка (вареная) — 1 шт
Яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт
Сыр (твёрдых сортов) — 200 г
Майонез (легкий)
Икра красная — 70-100 г
Приготовление:
1. Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом.
2. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
3. Второй слой — нарезанные яблоки.
4. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр.
5. Завершающий слой – слой красной икры.
6. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
Приятного аппетита!
#салаты#курица#икра#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1