Ингредиенты
Картофель 500 г
Капуста белокочанная 250 г
Лук зеленый 40 г
Молоко 2,5% 100 мл
Масло сливочное 82% 50 г
Чеснок 20 г
Орех мускатный 1 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный молотый 1 г
Приготовление
Сварить картофель в подсоленой воде и размять его с добавлением сливочного масла.
Капусту нашинковать и отварить до мягкости - минут 7-10.
Зеленый лук накрошить и отварить в молоке в течение 2 минут.
В пюре добавить капусту и молоко с луком, добавить специи, хорошо перемешать. Подавать можно с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#картофель#капуста
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев