Ингредиенты
копченая курица 200 г
Ананасы 300 г
Ветчина 300 г
Майонез 50 г
Карри 1 ч л
Соль по вкусу
Приготовление
Копченую курицу можно грудку, ножку любую ее часть, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Затем открываем банку консервированного ананаса и мелко его шинкуем, можно нашинковать его соломкой. Сок ананаса сразу же выливаем. После этого нарезаем соломкой вареную ветчину. Все эти ингредиенты перемешиваем в глубокой посуде и добавляем майонез, карри и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#салаты#курица#ананас
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3