Ингредиенты
Капуста белокочанная 1000 г
Яйцо куриное 180 г
Разрыхлитель теста 20 г
Мука цельнозерновая 120 г
Укроп и другие пряные травы 50 г
Приготовление
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень.Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#капуста#шарлотка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев