Ингредиенты:
Свинина 800 г
Лук 2 шт.
Крупный картофель 5 шт.
Шампиньоны 300 г
Майонез 200 г
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить, мясо и картофель порезать кубиками, шампиньоны мелко нарезать, сыр натереть.
Лук слегка обжарить в режиме "Поджаривание" в течение 7 минут.
Добавить мясо к луку и обжаривать еще 5–7 минут.
На мясо выложить картофель, посолить, поперчить.
Сверху выложить шампиньоны, полить 3 мульти-стаканами воды.
Полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Закрыть крышку и готовить в режиме "Выпечка" в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда#мясо#жаркое
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев