Ингредиенты:
Морковь по-корейски 200 грамм;
Маринованные огурцы средние 2 шт.;
Шампиньоны 200 грамм;
Лук мелкий 1 шт.;
Растительное масло 1 ст. ложка;
Майонез или натуральный йогурт 3-4 ст. ложки;
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, грибы нарезать пластинами.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку грибы и обжарить до выпаривания жидкости. Остудить.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Морковь по-корейски, если длинная, нарезать мельче.
Соединить в миске грибы с луком, морковь, огурцы, заправить майонезом (или натуральным йогуртом), посолить и поперчить при необходимости и перемешать.
Выложить в центр тарелки сервировочное кольцо, наполнить его салатом, сверху украсить свежей зеленью.
Аккуратно снять сервировочное кольцо и сразу подавать.
Приятного аппетита!
#салаты#морковь#шампиньоны
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1